Forum/Diskussionsrunde
  Umfrage
  Newsletter
Martin Flügel

Am 07.04.2007 war es soweit. Der erste offizielle Mühlhäuser Pro Evolution Soccer Cup fand in der Bar am Schützenberg statt. Leider konnten nicht alle Teilnehmer pünktlich erscheinen. Trotzdem startete das Turnier um 10.00 Uhr.
In den ersten Partien zeichnete sich ab, wer an diesem Tag etwas erreichen konnte.
Letztendlich konnten sich folgende Teams für das Viertelfinale qualifizieren:
PSV Eindhoven (Rico)- AC Mailand (Patrick)
Hamburg (Martin)- Barcelona (Peppi)
Bremen (Mülli)- Chelsea (Tim)
Real Madrid (Kuni)- Bayern (Manuel)
Alle Spiele waren an Spannung nicht zu übertreffen.
So trafen folgende Mannschaften im Halbfinale aufeinander:
Hamburg (Martin) - PSV Eindhoven (Rico)
Mülli (Bremen) - Real Madrid (Kuni)
Jeder wollte in das Finale einziehen doch am Ende konnten es nur zwei sein.
In einem völlig offenen Spiel setzte sich Müli mit Werder Bremen durch und nach klarem Hinspiel musste Martin mit Hamburg das Rückspiel einfach nur runterspielen.
So kam es zu folgenden Partien:

Spiel um Platz 3

Real Madrid (Kuni)- PSV Eindhoven (Rico)
Diese Partie wurde auf höchsten Niveau gespielt, Chancen gab es im Minutentakt. Kuni konnte 2:0 in Führung gehen doch Rico glich innerhalb weniger Minuten aus. Wie aus dem nichts konnte Kuni die Führung erzielen. Nun startete Rico wütende Angriffe auf das Tor von Kuni. Seine Mühe wurde leider nicht belohnt. Somit konnte sich Kuni den 3. Platz sichern.

Das Finale

Bremen (Mülli)-Hamburg (Martin)
Viel gibt es zum Spiel nicht zu sagen. Mülli beherschte das Spiel von Anfang an und konnte gleich zwei Tore vorlegen. Martin probierte viel, aber am 16er der Bremer war Schluss. In der Drangperiode konnte Mülli sein Vorsprung ausbauen. Kurz nach wiederanpfiff der zweiten Hälfte konnte Martin den Anschluss erzielen.
Doch die Freude blieb nicht lange erhalten. Mit dem schönsten Tor des Tages(Wome 34m direkt Volley in den rechten Winkel) machte Mülli alles klar und konnte ein par Minuten später auch noch erhöhen. Mit dieser diziplinierten Leistung zeigte er jedem nochmal das er den Sieg verdient hatte.

Ich hoffe jedem hat es Spaß gemacht beim Turnier auch wenn es für manche nicht für das Finale reichte und auch das nötige Glück nicht vorhanden war.
Ich freue mich schon auf die nächsten Turniere mit euch.